八幡西区でランチもディナーも満喫!隠れた名店 | 発酵ミライダイニング Bio Kitchen

 

北九州市八幡西区にある、日本初の発酵とフランス料理を融合させたレストラン

「発酵ミライダイニング Bio Kitchen」です!!!

 

住宅街にある自宅の1階を改装した居心地のよい空間の隠れ家レストランとなっております。
"発酵の力で未来を変える"をコンセプトに、身体にやさしい発酵フレンチと酵素や発酵、薬膳のワークショップも愉しめます。
シェフは、公邸料理人を経て、フルーツ酵素や発酵ヴィーガンマイスターの資格を取得し、フランス料理との融合を日々研究中です。
当店では、発酵の力を全てのメニューに活かし、美味しさだけではなく、身体への良さにもこだわっております。発酵食品には、腸内フローラを整えることや、免疫力の向上、デトックスを促す効果があるのでお客様の身体の元気や心の健康もサポート出来ればと思います。
また、お客様の食の好みやアレルギーにも配慮し、お一人ひとりに合ったお料理を提供させていただいておりますのでお気軽にお申し付けください。
さらにビオ・キッチンではお食事だけでなく、酵素や発酵、薬膳について楽しく学べるワークショップやお料理教室も随時開催しております。食と健康に関する知識を深めながら、皆様の日々の健康にも寄与できればと考えております。


ランチ、ディナーともにお食事をスムーズにお楽しみ頂く為、

事前のご予約をお勧めいたします。
駐車場は近隣を含め5台ございますので

当日のご来店の際はお電話にてご確認頂ければと思います。


最後に、ご自宅でも美味しく楽しく腸活ができるように、

素材や製法にこだわった自家製の腸活アイテムも取り揃えています。
皆様のご来店をお待ちしております

 

 

【会社情報】


■名称

発酵ミライダイニング Bio Kitchen

 

■住所
〒807-0853
福岡県北九州市八幡西区鷹見台2丁目4−1

 

■電話番号
093-692-1638

 

■営業時間

火・水・木・金・土

ランチ 11時30分〜15時まで(14時オーダーストップ)
ディナー 18時〜21時半(20時半オーダーストップ)

 

■定休日
日曜日・月曜日

 

 

Instagramこちら

発酵ミライダイニング Bio Kitchen